Удoбрeния, кaк извeстнo, улучшaют урoжaй, a избытoк иx дeлaют прoдукты питaния oпaсными. Извeстный врaч и тeлeвeдущий Юджин Комаровский объяснил, почему опасны пикули и фрукты с большим содержанием удобрений, гербицидов и пестицидов и нежели лучше продукты с ГМО, а в свой черед посоветовал, как уменьшить предмет вредных веществ в сельхозпродукции.
Объединение словам доктора, особую тяжесть представляют как раз мало-: неграмотный овощи, а рыба из пруда, куда-либо после дождей пестициды с полей стекают в водоемы.
«В свете опасности удобрений и пестицидов, невыгодный включаться в борьбу с ГМО-продуктами. Одно с главных предназначений ГМО — заслонить нас от избыточных пестицидов«, — говорит врач.
Как отметил Комаровский, в качестве кого правило, пестициды не проникают в глубину продуктов и тщательное мытье поможет освободиться от вредных веществ.
Вроде сообщали Vesti.ua:
- Доктор Комаровский рассказал, чисто цвет овощей влияет бери здоровье.
- Омега-3 — самая популярная диетическая дополнение в мире. Евгений Комаровский рассказал, посему так полезны для организма человека полиненасыщенные жирные кислоты и назвал критерии качественного продукта.
- Досель врач поделился главными правилами, т. е. правильно замораживать ягоды и пикули, чтобы сохранить максимум витаминов.