Рaзвлeчeния Идeи для того oтдыxa Кaк сдeлaть дoмaшнee мoрoжeнoe: лaкoмствo, кoтoрoe ваш брат тoчнo зaxoтитe oтвeдaть
Aвтoр:
Линуся Имбирoвскaя-Сивaкoвскaя
Пригoтoвлeниe мороженого на родине – это веселое и полезное ремесло, которое позволит насладиться вкусным десертом. Сие лакомство особенно придётся по мнению вкусу деткам.
ПоделитьсяФбТвиТелеграмВайбер
Шербет – один из самых популярных летних рецептов. Воспользуйтесь сим рецептом и угостите самых родных домашним лакомством.
Метод домашнего мороженого
- Время: 5 часов
- Порций: 4
Легко та смачно / Фото unsplash
Устройство:
- Половину сливок (около 200 миллилитров) вылей в кастрюлю, добавьте сахар и нагревайте возьми медленном огне. Постоянно помешивайте, часа) сахар не растворится.
- Снимите кастрюлю с огня и поместите ее в контрейлер (если у вас нет мороженицы, превыше всего использовать ту, которая от балды поместится в холодильнике, а затем в морозилке).
- В разогретые сливочки с сахаром добавьте оставшиеся избранные молоко и тщательно перемешайте, пользу кого этого можно воспользоваться венчиком другими словами миксером.
- Охлажденную массу перелейте в мороженицу и следуйте инструкциям изготовителя оборудования. (не то у вас нет специального аксессуара, поставьте контрейлер в морозилку и каждые 30 минут перемешивайте.
- Неточно через 3 – 4 часа сладкий холод готово.
Полезно знать
- Невыгодный стесняйтесь экспериментировать со вкусами, добавляя небо и земля смеси, такие как измельченное крекер, шоколадная стружка, орехи разве фруктовое пюре.
- Для больше кремовой текстуры вы можете подменить часть жирных сливок цельным молоком.
Настаивание домашнего мороженого – отличный по-ребячески полакомиться любимым десертом. Разве захотите поэкспериментировать воспользуйтесь сим рецептом мороженое с морковью и шоколадом.